Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

Олаф Леверн
Иногда я очень боюсь. Это просто животных страх. Страх, который не отпускает тебя ни на миг. И я готова сдаться и просить прощение у того, кто этого ,наверное, не достоин, чтобы стать правильной. Но соль в том, что правильной я уже не стану. Я это чувствую. Знаю, что есть и будет странная, противоречивая, истеричная дева, которая не может как все. Это пугает, но это так. Это тяжело.
Наивно жду награды за честность и выдержку, но ничего похожего пока нет. Жду и с каждый днем становлюсь все мужественней и независимой.Слишком самодостаточной.

URL
Комментарии
2014-11-08 в 22:59 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
А "правильной" - это какой?) Знал бы кто еще, как "правильно". Все мы живем тут первый раз и, по сути, о правилах ничего не знаем. Сами их создаем, сами нарушаем, сами меняем. Так и что - каждый волен быть таким, какой он есть. Не преступником и не конченым мудаком, конечно))
А в самодостаточности, мне кажется, нет ничего плохого. Если она, опять же, не крайность.

2014-11-09 в 23:02 

Олаф Леверн
Бабья суть опять вырвалась из под контроля у меня х) правильной - той, которой меня хотят видеть окружающие,чтобы под стандарты подходила.И как родители хотят, чтобы " как все нормальные в моем возрасте". но увы и ах (для них) так не будет.
Осталось решить и понять , как будет (тут надо только самому думать).
Самодостаточность порой переходит границы и просто не хочешь обращаться к ближнему (а скорее даже уже не можешь).Все сама.Но нельзя всеее самой решать и контролировать.Надо научиться расслабляться и позволять людям контактировать и помогать.
Вот) блин,надо больше спать.И меньше ныть.

URL
2014-11-10 в 01:24 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Больше спать и меньше ныть - железный принцип))) И правильный отчасти.

На самом деле, быть соответствующей стандартам иногда тяжело. Да и не всегда нужно. Мне вот тоже скоро 20, и моя жизнь - немного тлен по общей мерке хД

2014-11-14 в 01:36 

Олаф Леверн
Прорвемся! Надо собраться с мюслями и вперед!)

URL
   

flight

главная